10. EASY LIVING CUP 2010 mit Rekordbeteiligung und tollem Rahmenprogramm

Am Sonntag, den 18. Juli 2010 veranstaltet die Jugendabteilung des FC Mietersheim wieder Ihr traditionelles Jugend-Fußballturnier EASY LIVING CUP 2010 auf dem Sportgelände in Mietersheim. Zur diesjährigen, 10. Jubiläumsausgabe der Veranstaltung hat sich eine Rekordzahl von 27 Mannschaften für die Turniere der Bambini, F- und E-Junioren angemeldet. Die Jugendspieler dürfen sich auch in diesem Jahr wieder auf Medaillen und Pokale freuen, sowie auf eine zusätzliche Verlosung von attraktiven Sonderpreisen unter allen teilnehmenden Mannschaften.

Die Veranstaltung startet am Sonntag, von 10 bis 13 Uhr mit den Turnierspielen der Bambini und E-Junioren, die zeitgleich auf zwei Kleinfeld-Plätzen ihre Begegnungen austragen werden.

Nach der Siegerehrung werden dann ab ca. 13:45 Uhr fünfzehn F-Jugend-Mannschaften aus der Region, aufgeteilt in 3 Gruppen, um den Einzug in die Endrunde und um den Titel „Turniersieger 2010“ spielen; die Übergabe des Pokals an den Turniersieger erfolgt im Rahmen der Siegerehrung voraussichtlich ab 17 Uhr.

Im Rahmenprogramm wird die Bereitschaftspolizei Lahr mit Mannschaftswagen und Polizeimotorrad auf dem Sportplatz anwesend sein, um den kleinen und großen Gästen die Möglichkeit zu bieten, einmal hautnah die Fahrzeuge der Ordnungshüter unter die Lupe zu nehmen.

Erstmals gibt es in diesem Jahr eine tolle und reichhaltige Tombola, bei der attraktive Preise wie z.B. Bundesliga-Trikots, Gutscheine u.v.m. auf die glücklichen Gewinner warten.

Eine reichhaltige Kuchentheke und ein umfangreiches Grillangebot sorgen auch in diesem Jahr wieder für das leibliche Wohl der Gäste und Zuschauer, so dass garantiert keine Langeweile bei den Besuchern aufkommen wird.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist wie immer frei.

Die Turnierpläne:

Diesen Monat2042