FC Mietersheim - SV Diersburg

FCM - SV Diersburg 2:1
Torschützen: Bilen Celik, Viktor Knaub

Sensation im Pappelwaldstadion

Am 27. Spieltag reiste der SV Diersburg nach Mietersheim – laut Homepage des SVD und Berichten in den Zeitungen war klar, dass man beim Tabellenvorletzten nur die 3 Punkte abholen musste – offen war nur, wieviele Tore der beste Sturm der Liga schießen wird.

Doch Pustekuchen – Hochmut kommt vor dem Fall – und der Supersturm erreicht gerademal einen Treffer und das auch noch durch einen Handelfmeter. Nach 22 Minuten erzielte Bilen Celik das 1:0, gefolgt 5 Minuten später das 2:0  durch Viktor Knaub. Das man dieses Ergebnis auch noch in die Halbzeit nehmen konnte, war schon die erst Sensation.

In der 60. Minute viel der Anschlusstreffer, danach erhöhen die Gäste den Druck und es schien nur eine Frage der Zeit, bis weitere Treffer fallen werden. Doch außer 2 Lattentreffer war die Mietersheimer Hintermannschaft um Sergej Filsinger ein Bollwerk, dass sich nicht überwinden lies. Dem SVD lief die Zeit davon und die Konzentration lies nach - so wurden einige sehr gute Chancen nicht genutzt.

An diesem Tag war das Glück auf Seiten des Tüchtigen und was die Gastgeber an diesem Tag an Einsatz und Kampfgeist zeigten war vorbildlich – vielleicht auch weil der neue Trainer Thorsten Vollmer  zu den wenigen Mietersheimern zählte, die sich dieses Spiel angesehen haben. Schade, denn dieses Spiel zählte zu der Kategorie sehenswert  und Sensationen sind im Pappelwaldstation eher selten!

Insgesamt seit 01.01.2010565286